空調メンテナンスの株式会社日本アムス

空調設備
home 事業紹介 オリジナル商品 FAQ 会社概要 プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

株式会社日本アムスのプライバシーポリシー

  当社は、空調設備の点検・整備から、ダクト清掃、各種フィルターの販売、各種ポンプ整備・改修工事まで、多岐にわたる業務種目全般を行なう空調メンテナンス専門業者として個人情報保護の重要性を重んじ、下記の通り「個人情報保護方針」を定め、この方針に従い、役員及び従業者が法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 個人情報の取得について
    当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    個人情報の利用および提供にあたっては、その利用目的を明らかにし、同意を頂くことを条件とし、運用に際しては利用目的の達成に必要な範囲を超えて取扱うことが無いよう適切に取扱います。
  3. 個人情報の安全管理・セキュリティ対策について
    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の委託について
    当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  5. 個人情報の第三者提供について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等について
    当社は個人情報の取扱いに関する苦情及び相談対応への内部規定を定め、速やかに対応致します。個人情報の取扱いに関する苦情、自己情報の開示、訂正・削除、または利用もしくは提供の拒否に関しましては、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
          株式会社日本アムス:本社
          〒171-0031 東京都豊島区目白 4-30-12 アムスビル / TEL: 03(3950)1661 / FAX:03(3950)1662
  7. 組織・体制
    個人情報保護管理者・各責任者・個人情報保護委員会を設置し、その役割を明確にし、個人情報保護管理者が適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
  8. 本方針の変更
    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

2005年4月1日 制定
2011年10月21日 改定
株式会社 日本アムス
代表取締役 榎本大輔

*

HOME事業紹介オリジナル商品Q&A会社概要プライバシーポリシー

*
※お問合せは、電話かFAXでお願いいたします。随時、アルバイト募集中!
株式会社 日本アムス
本  社 / 東京営業所  
〒171-0031 東京都豊島区目白 4-30-12 アムスビル
 TEL: 03(3950)1661 / FAX: 03(3950)1662
横 浜 営 業 所  
〒224-0024 神奈川県横浜市都筑区東山田町 205番1-2   
 TEL: 045(548)5122 / FAX: 045(548)5144
千 葉 営 業 所  
〒274-0825 千葉県船橋市前原西 1-37-3 山王ビル 1階  
 TEL: 047(471)2020 / FAX: 047(471)2021
*
Copyright © 株式会社日本アムス JAPAN AMS . All rights reserved.